Saltar al contenido.

Peluquería Manuel Bandín en Santiago

Reforma de bajo comercial para uso de peluquería.C:MaitePágina webPELUQUERÍA BANDÍNPLANTA PAG WEB Model (1)

En esta reforma hemos intentado crear, teniendo en cuenta los márgenes que nos marcaba la franquicia Cebado, un espacio elegante, diáfano y con mucha luz, diferenciando la distintas zonas de trabajo pero logrando a la vez que estén abiertas entre si.

En la entrada al local hemos conseguido, con ayuda del dueño Manuel Bandín, una estancia con mucha personalidad, marcada por una gran lámpara hecha a medida que obtiene todo el protagonismo junto con los dos espejos que enmarcan el mostrador. Mientras el cliente espera, puede  informarse de los productos que hay a la venta y de todos los servicios que le pueden ofrecer.

En general, hemos utilizado colores blancos y gris claro para lograr más amplitud de espacios, madera en el suelo para conseguir calidez, tejidos, fotografías  y papel pintado para vestir las distintas estancias.

Hemos destacado la zona de maquillaje con un gran espejo a modo de camerino para que los clientes sean los protagonistas!

El resultado ha sido el deseado y se puede ver en http://www.manuelbandin.es

A %d blogueros les gusta esto: