Saltar al contenido.

Clínica dental en Vila de Cruces

Reforma de bajo para clínica dental

Nos encontramos con un bajo que está revestido con piedra en muchas de sus paredes e intentamos mantenerlas a la vista, cubriéndolas con cristal en las zonas sanitarias. La carpintería exterior por temas de Ayuntamiento hubo que mantenerlas pero se integran perfectamente al proyecto.

Realizamos toda la carpintería nueva en lacado blanco y pintamos las paredes en el mismo color para potenciar la luz haciendo que la clínica parezca más amplia y con más luz de la que en realidad tiene.

Al carecer de mucha altura utilizamos para el suelo un recrecido de microcemento pulido potenciando una continuidad en todas sus estancias.

Instalamos luces empotradas en los techos para dejarlos limpios visualmente y tiras de led en distintas zonas para crear una luz ambiente.

A %d blogueros les gusta esto: